Minggu, 07 Juni 2015
00.24.00 | Posted in AGENDA TERLAKSANA by Unknown | No comments
Search Our Site
ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN
Popular Posts
-
Indonesia merupakan salah satu penghasil pangan terbesar di dunia. Hal ini memacu resiko yang tinggi terhadap keamanan ...
-
Sidang pleno I musyawarah kerja Sabtu dan Minggu 19-20 September 2015, bertempat di ruang sidang Sc lantai 4 "Musyawarah Ke...
-
Proses pemotongan daging pada kambing Qurban Sendi, Pacet Mojokerto, Hari Raya Idul Adha merupakan moment yang terbaik untuk berbagi ...
-
Senin, 30 November 2015 Alhamdulillah telah terlaksana proker dari bidang kewirausahaan yakni seminar yang bertemakan " Build Your Sk...
-
Training of Leader (TOL) adalah kegiatan wajib dari Himatekpa khususnya bidang organisasi dan jaringan. Kegiatan ini dilaksanakan den...
-
Factory Visit ITP 2014 A di PT. GarudaFood Putra Putri Jaya Proses pembelajaran yang tidak hanya mengacu pada keilmuan mel...
-
Kajur Cup merupakan salah satu kegiatan kemahasiswaan yang meliputi aspek Akademis dan Non – Akademis. Kegiatan yang didalangi bidang min...
-
PEPSI #22 Udah pada tahu kan pepsi itu apa? yaps, pepsi yang ini bukan merk minuman bersoda loooh.. PEPSI yang ini adalah agenda t...
-
foto bersama antara dosen Ilmu dan teknologi Pangan dengan alumni beserta panitia penyelenggara acara kuliah tamu Sabtu, 28 September...
-
Memiliki rasa manis dan menyegarkan, stroberi menjadi salah satu jenis buah beri yang paling populer. Selain itu, kandungan vitamin dan m...
About ITP UMM
Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, semula bernama Jurusan Teknologi Hasil Pertanian (THP) berdiri pada tahun 1993 berdasarkan Surat Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Nomor: 118/DIKTI/Kep/ 1993, tanggal 20 April 1993. Berdasarkan Surat Keputusan Dirjen DIKTI Nomor: 163/DIKTI/Kep/2007 tanggal 29 Nopember 2007, yang kemudian diperkuat dengan Surat Dirjen Dikti Nomor:237/D/T/2010 tanggal 1 Maret 2010, Program Studi Teknologi Hasil Pertanian UMM berubah menjadi Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan. Secara Struktural Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan berada di bawah Fakultas Pertanian-Peternakan. Saat ini PS Ilmu dan Teknologi Pangan terakreditasi dengan nilai ”B” berdasarkan BAN PT Nomor: 028/BAN-DIKTI/Ak-IX/2011.
Pages
Categories
TIME
Show My Weather
Text Widget
Blog Archive
Diberdayakan oleh Blogger.