Minggu, 07 Juni 2015
Search Our Site
ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN
Popular Posts
-
Indonesia merupakan salah satu penghasil pangan terbesar di dunia. Hal ini memacu resiko yang tinggi terhadap keamanan ...
-
Factory Visit ITP 2014 A di PT. GarudaFood Putra Putri Jaya Proses pembelajaran yang tidak hanya mengacu pada keilmuan mel...
-
Training of Leader (TOL) adalah kegiatan wajib dari Himatekpa khususnya bidang organisasi dan jaringan. Kegiatan ini dilaksanakan den...
-
Senin, 30 November 2015 Alhamdulillah telah terlaksana proker dari bidang kewirausahaan yakni seminar yang bertemakan " Build Your Sk...
-
Kajur Cup merupakan salah satu kegiatan kemahasiswaan yang meliputi aspek Akademis dan Non – Akademis. Kegiatan yang didalangi bidang min...
-
Memiliki rasa manis dan menyegarkan, stroberi menjadi salah satu jenis buah beri yang paling populer. Selain itu, kandungan vitamin dan m...
-
salah satu Anggota peserta Lomba, sedang menjelaskan produk olahan yang mereka tawarkan pada salah satu dosen ITP Malang, 14 Novemb...
-
Masih Suka Makan Nata De Coco ? Nata de coco merupakan suguhan pelengkap minuman yang dibuat dari air kelapa dengan menggunakan bak...
-
Suka menyantap ceker ayam? Jika iya berikut ini akibatnya yang harus anda tanggung, Kenyataannya tidak semua orang terpaku pada bagian dad...
-
Sidang pleno I musyawarah kerja Sabtu dan Minggu 19-20 September 2015, bertempat di ruang sidang Sc lantai 4 "Musyawarah Ke...
About ITP UMM
Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, semula bernama Jurusan Teknologi Hasil Pertanian (THP) berdiri pada tahun 1993 berdasarkan Surat Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Nomor: 118/DIKTI/Kep/ 1993, tanggal 20 April 1993. Berdasarkan Surat Keputusan Dirjen DIKTI Nomor: 163/DIKTI/Kep/2007 tanggal 29 Nopember 2007, yang kemudian diperkuat dengan Surat Dirjen Dikti Nomor:237/D/T/2010 tanggal 1 Maret 2010, Program Studi Teknologi Hasil Pertanian UMM berubah menjadi Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan. Secara Struktural Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan berada di bawah Fakultas Pertanian-Peternakan. Saat ini PS Ilmu dan Teknologi Pangan terakreditasi dengan nilai ”B” berdasarkan BAN PT Nomor: 028/BAN-DIKTI/Ak-IX/2011.
Pages
Categories
TIME
Show My Weather
Text Widget
Blog Archive
Diberdayakan oleh Blogger.
0 komentar:
Posting Komentar